Boris Berezovsky (bberezovsky) wrote,
Boris Berezovsky
bberezovsky

Categories:

Манифест эволюционеров

Общественная реакция на, так называемый, "Манифест свободной России", опубликованный вчера у Немцова в ЖЖ, а сегодня на Гранях.ру - ноль. Да и сами подписанты к нему относятся совершенно равнодушно - ни Пономарев, ни Навальный, ни Удальцов, ни Яшин, ни Чирикова не дали даже ссылок на этот Манифест в своих ЖЖ или Фейсбуках. Такой манифест не придает невнятной оппозиции никакого нового качества. Никого ни к чему не обязывает. Они не революционеры, а эволюционеры.

Только один человек в России обладает достаточной решительностью, чтобы предпринять шаги, которые трансформируют мирные безобидные для власти митинги в революционное народное восстание. И имя этого человека - Путин. Он сделал это 6-го мая, он уверенно продолжит 12-го июня, оперевшись на диктатуру нового закона.

Обсуждение в моем ФБ


Subscribe

  • PUSSY-2014. Бойкот Олимпиады в Сочи!

    Мое выступление в программе Newsnight телеканала BBC (08.17.12)

  • Открытое письмо Владимиру Путину

    Володя, сегодня православный мир входит в пост, посвященный Успению Пресвятой Богородицы. И сегодня я обращаюсь к тебе не как политик к своему…

  • (no subject)

    Всего два дня назад под названием " Манифест свободной России " лидерами оппозиции был в действительности распространен "Манифест…

Comments for this post were disabled by the author